044 503 06 06 Обратный звонок 067 500 93 65

от эксклюзивного дистрибьютора

 

НОВОСТИ

4-й этап подорожания электроэнергии
С 1 сентября в Украине начался четвертый этап подорожания электрической энергии для населения. Платить придется каждый месяц в среднем на 25 % больше. Это при том, что и прежние тарифы были достаточно высокими.



Новые тарифы:
Норма потребления Новый тариф за 100 кВт, грн
Для населения, которое потребляет до 100кВт/час (до 150кВт в сельской местности), в том числе, для жителей домов, оборудованных кухонными электроплитами. 71,4
Для населения, которое потребляет в месяц от 100 до 600кВт/час электроенергии. 129
Для населения, которое потребляет больше 600кВт/час электроенергии на протяжении месяца. 163,8
Тариф для многодетных семей, детских домов семейного типа, семей с прийомными детьми, независимо от объема потребления электроенергии. 71,4


Повышение тарифов, особенно в преддверии отопительного сезона, заставляет еще раз задуматься: как можно экономить на обогреве?

В первую очередь, необходимо утеплить стены, двери, окна, пол и крышу дома, если Вы этого еще не сделали. Утепление помещения помогает экономить до 30% тепла.

Если Вы используете в качестве основного или дополнительного обогрева теплый пол - программируемые терморегуляторы из линейки датского производства, OJ Electronics, помогут экономить до 40% расходов на отопление.

Каждый из регуляторов данной линейки поможет максимально точно управлять обогревом в каждой комнате отдельно, в зависимости от необходимости и времени вашего в ней пребывания. Для создания оптимального теплового комфорта с минимальными энергозатратами, терморегуляторы управляют Вашей системой обогрева, включая ее в определенные промежутки времени в разные дни недели. Существует возможность установить 4 режима (события) на каждый день с разной температурой.

регулятор OJ Electronics OCD5-1999
Все программируемые регуляторы OJ Electronics имеют адаптивную функцию, с помощью которой терморегуляторы самостоятельно высчитывают, когда нагрев должен быть включен, чтобы комфортная температура была достигнута в заданное время.

 

Флагман OJ Electronics, сенсорный терморегулятор OCD5-1999, обладает дополнительными функциями для экономии:

  • Функция «Использование энергии» выводит на монитор регулятора информацию о количестве потребляемой энергии за установленные Вами периоды (7 дней, месяц, или год) и число часов работы системы в час/день/месяц. Данная информация позволит Вам контролировать использование электричества вашей системой обогрева.
  • Опция «Тариф на энергию» автоматически просчитывает и выводит на монитор регулятора сумму к оплате за обогрев зависимости от введенных Вами цен на электричество и количества потребляемой электроенергии за каждый отдельный период.
  • Функция Eсо автоматически снижает потребление энергии, когда нет необходимости в обогреве помещения.



программируемый терморегулятор Особенно актуальной будет установка программируемого терморегулятора от OJ Electronics, OCD5-1999, в сочетании с двухконтурным счетчиком, если Вы используете теплые полы для основного, или дополнительного отопления помещений. Основной обогрев можно запрограммировать на ночное время, и экономить 50% от использованной на обогрев электроэнергии. При этом, программируемый терморегулятор позволит установить меньшую интенсивность обогрева в теплых комнатах и в комнатах, которыми Вы редко пользуетесь.



Подведем итог. Чтобы уменьшить ваши счета за электричество и продолжать получать максимальный комфорт:

подбор оптимального обогрева - утеплите жилье;
- установите двухтарифный счетчик на электричество;
- и не забудьте про теплые полы с программируемыми терморегуляторами от OJ Electronics для каждой комнаты.

Звоните нам по телефонам (067) 500-93-65, (044) 503-06-06, или присылайте вопросы на почту info@rdim.ua, и наши специалисты обязательно помогут Вам подобрать оптимальный обогрев и определиться с выбором модели терморегулятора.

Пусть в вашем доме всегда будет тепло, независимо от погоды.