044 503 06 06 Обратный звонок 067 500 93 65

от эксклюзивного дистрибьютора

 

НОВОСТИ

мифы об электрическом теплом полеУважаемые посетители нашего сайта, предлагаем Вам ознакомиться с третьей, заключительной, частью из цикла статей на тему «Мифы об электрических теплых полах». Первая часть и вторая часть были размещены на нашем сайте ранее , в разделе «Новости».

 

Миф 7: Теплый пол может ударить током.

Электрический теплый пол абсолютно безопасен. Нагревательные кабели — слаботочные, находятся под слоем стяжки и плиткой, обязательно имеют защитный экран и изоляцию, стойкую к термическим, механическим воздействиям, к агрессивной среде и т.д. Так что пролитая на пол вода не может стать причиной удара током, а при пробое нагревательного кабеля, он просто перестанет работать.

теплый пол для дополнительного обогрева

Миф 8: Теплый пол не нужен, если есть другая система обогрева.

Теплые полы очень эффективны в качестве дополнительного обогрева, особенно в межсезонье, когда центральное отопление еще не включили, или уже выключили, а в квартире холодно. Тут то и можно оценить все преимущества теплого пола. У Вас дома будет тепло всегда, независимо от отопительного сезона и погодных условий.


Миф 9: Наружный обогрев — это слишком дорого и сложно.

антиобледенение кровельЭлектрические кабели наружного обогрева используют для установки систем снеготаяния подъездных путей, ступенек и открытых площадей, а также, системы антиоблединения кровли.

При обустройстве системы снеготаяния, нагревательный кабель можно укладывать в асфальт, под тротуарную плитку и другие наружные покрытия. Для установки системы антиоблединения кровли, кабель необходимо разложить в желоба, водостоки, при необходимости, по краю крыши и закрепить с помощью специальных креплений, целостность материалов крыши при этом не нарушается. Для обеих систем предусмотрено автоматическое управление: обогрев будет включаться только при наличии снега и льда. Остальное время системы обогрева будут отключены и платить за их использование не придется. А вот ваш двор всегда будет безопасен, не будет риска травмирования из-за неубранного снега и льда. Вам не придется платить за ремонт кровли и водостоков после зимы.

Миф 10: Пожароопасность теплых полов.

Многих людей пугает пожароопасность теплых полов из-за непривычной электрической установки. Но специалистам понятно, что пожароопасность электрических кабельных систем не выше, чем у скрытой электропроводки, к использованию которой все давно привыкли. Как и при установке проводки, главное, это правильная укладка, подключение и выбор материалов, в чем наши специалисты всегда готовы Вам помочь.

Надеемся, нам удалось развеять все ваши сомнения по поводу того, стоит ли устанавливать у себя электрический теплый пол. Если же у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них.

системы снеготаяния для наружного обогрева