044 503 06 06 Обратный звонок 067 500 93 65

 


Результатом использования такой уникальной конструкции стало НУЛЕВОЕ количество отказов муфт в работе нагревательных секций Nexans.

1 2 3

ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству нагревательных кабелей Nexans находится в городе Лангус в Норвегии. Завод производит различные виды нагревательных кабелей, такие как TXLP 2R, Millimat, TXLP BLACK (DRUM) и другие.cable inventor

О качестве и надежной работе нагревательного кабеля Nexans говорит исторический факт: в 1938 году в полу главного Кафедрального Собора столицы Норвегии в городе Осло, а также на прилегающей к этому собору площади, был установлен нагревательный кабель производства Nexans.
За все время функционирования не было ни одного отказа на этом объекте.

В апреле 1999 года в связи с проведением в Кафедральном Соборе общих реконструкционных работ было принято решение о замене кабеля на новый, более совершенный.

Удаленный кабель был направлен в лабораторию на испытания. Результаты исследований показали, что уже отработавший 60 лет нагревательный кабель старой модификации может бесперебойно функционировать еще как минимум 30 лет.

На сегодняшний день многие компании-конкуренты пытаются копировать уникальную технологию производства нагревательного кабеля, предлагая «такой же качественный» и более дешевый продукт на рынке, создавая тем самым высокую конкуренцию.

Убедительно просим Вас обращать внимание на производителей с ПОДТВЕРЖДЕННОЙ НАДЕЖНОСТЬЮ нагревательных кабелей, таких как Nexans с 20-ти летней гарантией от производителя.

Мы призываем Вас к тому, что приобретение оригинального продукта, ввезенного в Украину ОФИЦИАЛЬНО, гарантирует безопасность и долговечность его использования, а посредников избавляет от общения с контролирующими и правоохранными органами.