044 503 06 06 Обратный звонок 067 500 93 65

Украинский Совет по зеленому (экологическому) строительству был создан в 2012 году. Получив первую ступень аккредитации в WGBC, Рада имеет статус Prospective Member. В свою очередь, Всемирный Совет по зеленому строительству (WGBC) был создан в 2002г и включает в себя 75 национальных Советов в различных государствах, объединяющих около 27000 организаций.

Свое решение присоединиться к союзу UaGBC «Разумный Дом» объясняет высокими целями, которые преследуются - координация усилий по внедрению принципов «зеленого» строительства на всех уровнях: от принятия соответствующих законов до реализации проектов недвижимости.

«Украинская Рада объединила единомышленников. Представители союза имеют значительные возможности в поиске партнеров для реализации проектов недвижимости, и, вместе с тем, в подготовке собственных специалистов по зеленому строительству и зеленой сертификации» - отметил директор компании «Разумный Дом» Вячеслав Никонов.

Почему деятельность Украинского Совета по зеленому (экологическому) строительству важна на территории нашего государства? В первую очередь, организации, которые входят в сообщество, осуществляют деятельность в сфере строительства и других сферах деятельности с целью развития и внедрения экологических технологий. Кроме того внедряется и развивается национальная система стандартизации экологического строительства. UaGBC активно проводят образовательные программы и тренинги для представителей различных направлений архитектурно-строительной индустрии, а также внедряют образовательные экологические программы для специалистов.

rada1