Норвежские бренды укрепляют сотрудничество с украинскими компаниями - Разумный дом
044 503 06 06 Обратный звонок 067 500 93 65

от эксклюзивного дистрибьютора

 

НОВОСТИ

В Киеве состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Разумный Дом», посольства Норвегии в Украине и норвежских партнеров из Nexans Norway AS.

Открывая встречу, заместитель главы миссии посольства Норвегии в Украине Фредрик Артур отметил, что цель - обсуждение расширения и укрепления торговых отношений между Украиной и Норвегией, презентация возможностей компании Nexans Norway на рынке нашей страны. Ярким примером успешного сотрудничества двух стран является многолетнее партнерство между норвежской компаний Nexans и украинской «Разумный Дом».

0R1A3066

Nexans - мировой лидер в кабельной индустрии, владеет более 100 заводами по всему миру по производству высоковольтных оптоволоконных силовых кабелей. Единственный завод, который производит нагревательные кабеля, находится в городе Лангус, Норвегия. Продукция поставляется на территорию Украины непосредственно с данного завода. Стоит подчеркнуть, что в Норвегии действуют одни из самых высоких стандартов качества в Европе. 

«С компанией «Разумный Дом» мы сотрудничаем c 2006 года и вместе мы стали лидерами на рынке Украины, одном из наиболее важных рынков в Европе. Это растущий рынок, а у нас есть амбиции развиваться и дальше. «Разумный Дом» - это не только компания, у которой такие же ценности, как и у Nexans Norway. Они выступают амбассадорами этих ценностей в Украине и включают соблюдение принципов деловой этики, лояльность, использование исключительно сертифицированной продукции. Поэтому мы очень счастливы, что нашли идеальную совместимость с компанией «Разумный Дом» и уверен, что вместе станем еще успешней в Украине», - заявил Руководитель департамента экспорта Nexans Norway AS Бенджамин Аймард (Benjamin Aymard).

0R1A2975

После презентации Бенжамина Аймарда, заместитель главы миссии посольства Норвегии Фредрик Артур выразил желание посетить этой весной выставочный стенд компании «Разумный Дом» на международной выставке «AquaTherm Kyiv 2018», чтобы лично ознакомиться с товарной линейкой норвежского бренда. 

«Мы – единственный поставщик нагревательных кабелей Nexans в Украине. И это одно из главных преимуществ, т.к. компания-производитель дает 100-% гарантию на качество и подлинность всей продукции, которую мы реализовываем через широкую дистрибьюторскую сеть по Украине. Наши клиенты могут быть уверены, что покупают оригинальный норвежский продукт. В отличии от других производителей, которые заявляют одну страну происхождения, а создают товар в других странах. Теплый пол Nexans производится только в Норвегии, где стандарты качества очень высоки» - отметил директор компании «Разумный Дом» Вячеслав Никонов.

0R1A3171

Во время встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и реализации норвежских товаров на территории Украины при всесторонней поддержке норвежского посольства. Соглашение также подразумевает совместную деятельность между нашими странами.

Справка

ООО «Разумный Дом» - единственный поставщик нагревательного кабеля ТМ Nexans в Украине. Производитель продукции группы ТМ Profi (Profitherm, Profitherm/Eko, ProfiSystem).

Nexans является мировым лидером в кабельной индустрии и владеет более 100 заводами по всему миру. На нагревательные секции Nexans в системах «теплый пол» действует 20 лет полной гарантии.

Nexans  -  №1 по продажам в Украине!